Biodynamics as a modern form of viticulture

04.10.2021

Что общего между этими именами: DRC, Zind Umbrecht, Pontet-Canet...? Все они — топовые производители, чьи вина востребованы и высоко оценены критиками. И все они руководствуются принципами биодинамики в работе на виноградниках.

В чем же секрет создания возвышенных вин биодинамическим методом? Об этом мы узнаем из первых рук от специалистов.  1 и 2 декабря. Романа Эхенспергер MW  и Георг Майснер, профессор из Университета Гайзенхайма, с помощью Николая Чащинова расскажут вам об этой современной тенденции виноделия.

У вас будет возможность также встретиться онлайн с Johannes Reynecke из хозяйства Reynecke из ЮАР и с Bettina Bürklin von Guradze из хозяйства Bürklin Wolf, сдать экзамен и получить Диплом от престижной организации Demeter. Стоимость курса 35 тыс руб. При оплате в октябре — 30 тыс руб. При оплате до 15 ноября — 32 тыс руб

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти