Если вы хотите научиться виртуозно обращаться с вином, получить уникальные знания и стать дипломированным специалистом - добро пожаловать к нам! Школа сомелье «Миллезим» - независимая лицензированная винная школа, отражающая объективную картину рынка. Дегустационый материал у нас представлен многочисленными дружественными компаниями. Готовим специалистов для ресторанно-гостиничного бизнеса и виноторговых компаний. Наши авторские программы разработаны как для повышения квалификации уже работающих специалистов, так и для новичков. Наши преподаватели найдут индивидуальный подход ко всем! Утренний профессиональный курс стартует 5 февраля. Записаться: http://wineprofi.com/course_anketa.php?id=3
Все курсы: http://wineprofi.com/course.php
На видео: процесс дегоржажа вина PURO - уникального игристого вина, в котором после первичной ферментации был сохранен осадок. Евгения Иванова выполняет дегоржаж PURO под водой.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.