15 ноября - дегустация для студентов и выпускников школы.

04.11.2016

 

....дабы снискать участие нефизических существ и элементарных сил, соберите листья тысячелистника, выдерживайте их в мочевом пузыре оленя, а несколько колорадских жуков сожгите, и все это разведите водой. Когда будете разводить, интенсивно вращайте жидкость в ведре в течение часа до образования глубокой воронки, в одном направлении, а потом резко поменяйте направление и вращайте опять. Заполните коровий рог навозом и закопайте. Когда выкопаете - зарядите им землю. Луна подскажет вам, когда надо собирать виноград. Осталось только добавить в бочку с вином собранный в полнолуние лунный свет. А вот серу не добавлять, иначе Demeter не одобрит...

Вы думаете, это рецепт старинного заговора? Нет, это рекомендации по созданию вина биодинамическим способом :))) Семинар "Философия вина, эко#био#органика#биодинамика",  http://wineprofi.com/seminar.php?id=40, - 15 ноября, в 19-00, в школе сомелье Миллезим.

Приглашаем наших выпускников и студентов на интересный рассказ о биодинамических, органических и натуральных винах, который проведет Юлия Хайбуллина, http://wineprofi.com/teacher.php?id=6, победитель «Российского конкурса сомелье», чемпион России, многократный призер конкурса «Петербургский сомелье», шеф-сомелье PMI-бар.
Количество мест ограничено.
Стоимость участия - 500 рублей. Необходима предварительная регистрация, для регистрации пишите на info@wineprofi.com.
Также можно оплатить на сайте, пройдя по ссылке на семинар: http://wineprofi.com/seminar.php?id=40

 


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти