17 декабря - семинар, посвященный хересным винам.

13.12.2015

Какое вино можно подать и к супу, и к десерту? Конечно, херес!  Потому что только херес имеет такую разнообразную палитру вкусов: от хрустящего сухого Fino и солоноватого Manzanilla   до очень сладкого Cream. Такое  же разнообразие  и в  палитре цветов: от светло-соломенного до густого темно-бордового. Разобраться в классификациях хереса неподготовленному человеку сложно. Но преподаватель, прошедший стажировку внутри хересного треугольника, поможет вам в этом!

Приходите на нашу дегустацию 17 декабря, в 19-00, на Московский, 79а.

Стоимость участия - 2000р. Слушатели текущего курса могут приобрети билеты со скидкой 50%.

Для участия необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться.

Семинар проведет преподаватель школы Николай Чащинов,  победитель конкурса «Петербургский сомелье» (2006г),  обладатель «Балтийского кубка сомелье» (2007г),  призер «Российского конкурса сомелье» (2007 г), официальный посол итальянских вин (2015г), аккредитованный преподаватель хересных вин.

 

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти