Знаете ли Вы, какое вино считалось самым великим во времена Шекспира? А это Херес! Вина здесь производили с незапамятных времен. Возможно, сегодня им не хватает некоего светского лоска, который создают журналисты, но настоящие ценители понимают всю прелесть и фантастическую индивидуальность этих вин. Долгая история привела к разнообразию стилей, названий и вкусов этих вин. Даже профессиональные сомелье затруднятся объяснить разницу между хересами Amontillado и Palo Cortado, что является основой для хересов Pale Cream, Medium, Cream. Разобраться во всех нюансах можно только с помощью специалистов, прошедших стажировку внутри Хересного треугольника.
Николай Чащинов является аккредитованным преподавателем вин Хереса и с радостью поделится полученными там знаниями.
Семинар состоится 21 мая, в четверг, в 19:00.
Ведущий: Николай Чащинов, преподаватель школы Миллезим.
Стоимость участия - 1500 рублей. Слушатели текущего курса могут приобрети билеты со скидкой 50%.
Для участия необходима предварительная регистрация.
Вы можете отправить заявку по почте info@wineprofi.com, или позвонить по телефону +79110131608
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.